НОВЫЙ ГОД для деток Мытищинского приюта

здесь можно создать любое объявление о продаже, обмене или предоставляемых услугах.
ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Практические семинары для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 16, 2017, 9:42 pm

Практические семинары по кулинарии для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Обучение для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 17, 2017, 3:16 am

Практические семинары по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Все подробности здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Мастер- классы для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 17, 2017, 4:30 am

Практические курсы для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Как открыть ресторан или кафе?

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 20, 2017, 6:40 am

Как открыть ресторан или кофейню ? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии и сервисов для ресторанных сетеи
Зарегистрироваться можно здесь http://franshiza-restoran.kardio.biz.ua


ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Как открыть ресторан или пекарню?

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 20, 2017, 7:38 am

Как открыть ресторан или бар? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии и сервисов для ресторанных сетеи
Сайт форума http://buznes-trening.kardio.biz.ua

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Как открыть ресторан или пиццерию?

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 20, 2017, 12:43 pm

Как открыть ресторан или пекарню? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:
1500 участников ресторанного рынка
30 и более франшиз в EXPO зоне
2000 м2 площадь форума
Зарегистрироваться можно здесь http://pizzeria.kardio.biz.ua

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Как купить франшизу на ресторан или бар?

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 21, 2017, 1:55 am

В рамках форума вы получите возможность услышать международных спикеров (специалистов по франчайзингу), посетить презентации бизнеса от франшиз, пообщаться с международными участниками ресторанного франчайзинга.
Главная сцена форума соберет иностранных спикеров, которые поделятся своими кейсами и историями успеха. Образовательная программа в залах CREATE с прикладными докладами и THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга, соберет лучшие практики развития бренда ресторанных сетей международного уровня.
Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK – событие, в рамках которого пройдет встреча ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира
30 ноября в КВЦ «Парковый» состоится встреча представителей ресторанной сферы, а также инвесторов, поставщиков и других экспертов ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.


Сайт форума https://www.facebook.com/franchithink

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Как купить франшизу на ресторан или кафе?

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 21, 2017, 2:04 am




Вернуться в «Объявления для всех желающих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: proxybroda и 2 гостя