НОВЫЙ ГОД для деток Мытищинского приюта

здесь можно создать любое объявление о продаже, обмене или предоставляемых услугах.
Аватара пользователя
Шукар ракли
Организатор
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Февраль 25, 2017, 9:19 am
Откуда: Мытищи

НОВЫЙ ГОД для деток Мытищинского приюта

Сообщение Шукар ракли » Ноябрь 15, 2017, 1:09 pm

НОВЫЙ ГОД для деток Мытищинского приюта


Девочки и мальчики - помогайте плиз
http://forum.mytisch...та-мытищ/page-2

присоединяйтесь
Важна любая помощь

-ссылки в подписи, рассказы знакомым и друзьям
-идеи что и как
-помощь в закупке подарков и прочего
-сбор денег (запрос реквизитов в личку мне )

как обычно самая главная выжимка инфы будет в 1 посте
текущая информация и новости в теме
отчеты по приходу и расходу

MichaelKer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Октябрь 18, 2017, 1:31 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

Приколы с Фото

Сообщение MichaelKer » Ноябрь 15, 2017, 7:11 pm





MichaelKer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Октябрь 18, 2017, 1:31 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

Приколы с Фото

Сообщение MichaelKer » Ноябрь 16, 2017, 3:34 am

Привет всем участникам!
Нашел Интересные новости на этом сайте: http://agentorange.ru :
http://agentorange.ru/art-foto-interesn ... -mira.html Самые загадочные объекты мира
Современная школа в Китае
http://agentorange.ru/art-foto-interesn ... hizni.html
http://agentorange.ru/art-foto-interesn ... urova.html



ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Мастер-классы по кулинарии для поваров от 13 мировых шефов-поваров

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 16, 2017, 8:45 pm

Курсы для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/creativechefssummit/

ml.kuglov1953
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Октябрь 12, 2017, 4:05 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Курсы для поваров от 13 мировых шефов-поваров

Сообщение ml.kuglov1953 » Ноябрь 16, 2017, 8:52 pm

Практические семинары для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Все подробности здесь http://chefs-summit.com/


Вернуться в «Объявления для всех желающих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость